Дополнительные услуги на яхте «Отрада»
Мы рады предложить нашим клиентам ряд дополнительных услуг, которые привнесут в Ваш праздник яркие краски и подарят приглашенным гостям незабываемые эмоции!
Музыкальное сопровождение – от 15 000 руб.
Наиболее востребованная услуга при проведении любого мероприятия – диджей с комплектом профессионального музыкального и светового оборудования. Оборудование диджея мобильно, он может разместиться в банкетном зале и позже переместиться на верхнюю палубу и организовать полноценную дискотеку в считанные минуты!
Ведущий мероприятия – от 30 000 руб.
Ведущий станет незаменимым дополнением при проведении свадьбы, корпоратива, выпускного вечера или юбилея. Программа мероприятия разрабатывается заранее и согласовывается с заказчиком. Работает, как правило, в паре с диджеем.
Фото- и видеосъемка – от 15 000 руб.
Запечатлить лучшие моменты праздника на яхте класса «люкс» Отрада, выпустив фотокнигу или смонтировав видеоролик, - лучший способ сохранить искренние эмоции присутствующих гостей!
Праздничные салюты и фейерверки
Великолепный финал любого торжества – праздничный высотный салют, который осветит все водохранилище разноцветными красками и позволит приглашенным гостям в полной мере насладиться организованным вами праздником!
Организация питания - от 3500 руб/чел + 10% за обслуживание
Профессиональный шеф-повар яхты "Отрада" приготовит для вас блюда из разнообразного меню для банкета или фуршета. К вашим услугам большой выбор горячих и холодных закусок, горячих блюд, салатов, десертов и многого другого. Все блюда готовятся на борту перед подачей на стол, благодаря полностью оборудованной современной кухне.
Меню яхты "Отрада"
Наименование | Вес, гр/мл. |
Приветственный фуршет (канапе) |
|
Устрица дальневосточная 1шт | 200 |
Хамон целый выдержка не менее 10 месяцев | 6000 |
Сашими из живого гребешка 1шт | 250 |
Канапе с подкопченой утиной грудкой и инжиром | 25 |
Черризо с рукколой и каперсами | 15 |
Овощное крудите с соусом блю чиз | 40 |
Кайсо салат с ореховым соусом | 40 |
Брускетта со слабо соленой семгой а базиликом | 40 |
Тарталетка с салатом Оливье и красной икрой | 40 |
Мини бургер Рибай | 40 |
Мини бургер Цезарь | 40 |
Мини бургер Овощной | 40 |
Мини бургер с моцареллой | 40 |
Пирожки с мясом | 40 |
Пирожки с капустой | 40 |
Пирожки с яблоком | 40 |
Тар тар из тунца с авокадо | 40 |
Тар тар из семги | 40 |
Пармская ветчина с грушей | 25 |
Лосось с гриссини | 20 |
Тарталетка с сыром и виноградом | 40 |
Телятина с соусом из тунца | 30 |
Рулетики из баклажан с фисташковым муссом | 40 |
Тост из бородинского хлеба с селедочкой | 40 |
Тигровая кретка в тумпуре с тайским соусом | 40 |
Сельдь под шубой в шоте | 40 |
Брускетта с томатами и базиликом | 40 |
Мини моцарелла с соусом песто и помидорами черри | 40 |
Брускетта с пармой и рукколой | 50 |
Брускетта с пате из печени трески | 45 |
Напитки б/а | |
Чай , кофе | 150 |
Сок в ассортименте Yoga | 200 |
Сок пакетированный J7 | 1000 |
Вода без газа Aqua Russa | 1000 |
Вода c газом Aqua Russa | 1000 |
Вода без газа Aqua Russa | 200 |
Вода с газом Aqua Russa | 200 |
Вода с газом Перье | 330 |
Вода без газа Евиан | 330 |
Морс клюквенный | 1000 |
Лимонад классический | 1000 |
Лимонад в ассортименте( малина,клубника,мандарин) | 1000 |
Вода газированная в ассортименте: кола,спрайт,фанта | 200 |
Банкетное меню |
|
Холодные закуски | |
Черная икра(на ваш выбор на тосте,в тарталетке,в шоте со льдом) | 50 |
Красная икра в тарталетке | 150 |
Витело тонато(телятина с соусом из тунца) | 240 |
Тар-тар из лосося | 260 |
Та-тар из тунца с авокадо | 260 |
Тар-тар из мраморной говядины | 260 |
Мильфей из баклажан | 240 |
Холодец по домашнему из телятины | 250 |
Карпаччо из морского гребешка | 240 |
Язык отварной с хреном и горчицей | 240 |
Суджук,козы,бастурма в нарезку | 240 |
Домашние мясные нарезки(куриный рулет,буженина,язык) | 260 |
Ассорти итальянских ветчин и колбас | 290 |
Ассорти фермерских сыров | 260 |
Ассорти рыбных нарезок(семга,палтус,угорь) | 290 |
Семга домашнего посола | 190 |
Буратта с карпаччо из томатов | 360 |
Сельдь с молодым картофелем | 260 |
Пармская ветчина с рукколой и грушей | 240 |
Карпаччо из телятины с трюфельным соусом | 240 |
Торетто с Камчатским крабом | 260 |
Карпачо из лосося с каперсами | 220 |
Карпаччо из Сибаса | 190 |
Строганна из Нельмы | 240 |
Моцарелла с розовыми помидорами и домашним соусом песто | 275 |
Нарезка из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень) | 350 |
Овощное крудите(сельдерей,морковь,перец,огурец) с соусом тар-тар | 350 |
Ассорти солений (чеснок, огурцы, помидоры, черемша, капуста) | 350 |
Грибы маринованные | 190 |
Маслины Греческие | 150 |
Оливки Греческие | 150 |
Салаты | |
Салат с тунцом обжаренным на гриле | 290 |
Теплый салат с ягненком | 260 |
Салат руккола с креветками и авокадо | 240 |
Салат из свежих овощей | 350 |
Салат "Оливье" с языком | 250 |
Винегрет со шпротами на тостах бородинского хлеба | 260 |
Руккола с авокадо и креветками | 240 |
Салат с камчатским крабом и угрем | 240 |
Греческий салат | 290 |
Классический салат Цезарь с курицей | 260 |
Классический салат Цезарь с креветками | 260 |
Классический салат Цезарь с лососем | 260 |
Салат Сельдь под шубой | 290 |
Микс салатных листьев с подкопченой утиной грудкой | 260 |
Салат с Сибасом | 240 |
Теплый салат из осьминога с картофелем и сельдереем | 260 |
Салат из розовых помидоров с красным луком | 245 |
Салат с медальонами из телятины | 260 |
Горячие закуски | |
Тигровые креветки в темпуре с тайским соуосм | 100 |
Картофель, жареный с белыми грибами | 270 |
Жульен с морепродуктами запеченный в картофеле под пармезаном | 100 |
Жульен с белыми грибами запеченный в картофеле под пармезаном | 100 |
Жульен с курицей запеченный в картофеле под пармезаном | 100 |
Филе сибаса в кляре с соусом тар-тар | 120 |
Чебуреки | 100 |
Кутабы со шпинатом | 50 |
Кутабы с сыром | 70 |
Морские гребешки со спаржей | 100 |
Фаланги камчатского краба | 100 |
Мидии киви запеченные с сыром | 100 |
Устрицы запеченные с пармезаном | 200 |
Лангустины на гриле | 100 |
Ассорти морепродуктов приготовленных на гриле(креветка,гребешок,мидии) | 100 |
Креветки отварные | 500 |
Горячие блюда | |
Каре ягненка | 180 |
Каре теленка | 180 |
Фермерский цыпленок | 450 |
Стейк Стриплойн | 300 |
Стейк Рибай | 300 |
Стейк Оссубуко тушеный в соусе Порто с воощами | 450 |
Телячьи щечки с картофельным пюре | 320 |
Бефстроганов с жареным картофелем | 350 |
Люля кебаб из баранины | 180 |
Шашлык из свиной шеи | 300 |
Шашлык из куриной грудки | 280 |
Стейк из Семги приготовленный на гриле | 180 |
Стейк из Палтуса | 200 |
Ледяная рыба приготовленная в коптильне | 200 |
Филе Сибаса (рулет 2шт) | 120 |
Чилийский Сибас | 180 |
Стерлядь приготовленная в домашней коптильне | 800 |
Камчатский краб на гриле( в голове подается жульен) 4кг | 2500 |
Барашек на вертеле готовиться перед гостями 13-14кг | 9000 |
Осетрина 8 кг готовится на гриле перед гостями | 6000 |
Гарниры | |
Картофельное пюре | 150 |
Спаржа | 100 |
Овощи гриль | 150 |
Овощи на пару | 150 |
Дикий рис | 150 |
Бейби картофель с розмарином | 150 |
Десерты | |
Торт на ваш выбор , украшается свежими ягодами | 1000 |
Фруктовая тарелка(манго,ананас,виноград,карамбола,клубника) | 1000 |
Свежие ягоды | 100 |
Клубника | 100 |
Эстерхази | 150 |
Медовик | 150 |
Тирамису | 150 |
Яблочный пирог с мороженым | 150 |
Домашний Наполеон | 120 |
Чизкейк с черной смородиной | 150 |
Йогуртовый торт | 120 |
Профитроли ванильные | 40 |
Профитроли шоколадные | 40 |
Макарони | 30 |